箭牌卫浴鎏金系列淋浴房:卫浴界的神奇女侠

2017年06月26日 14:13  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]箭牌卫浴鎏金系列AL00F1103淋浴房,细节设计考究,安全保障过硬。在卫浴界,它就是当之无愧的“神奇女侠”!

由盖尔·加朵饰演的神奇女侠——戴安娜,凭借超高的颜值以及超帅气的战斗身姿,征服了屏幕前一大批观众,成为万千少男少女的“梦中情人”。

箭牌卫浴

卫浴界同样也有这么一位“神奇女侠”,它不仅跟盖尔·加朵一样,拥有令人瞩目的“美貌”,而且“出道”多年,它的人气依然居高不下,备受消费者群体追捧。它就是——箭牌卫浴鎏金系列AL00F1103淋浴房。

箭牌卫浴

外观完美,无可挑剔

曾有人这样评价盖尔·加朵:她“既有娜塔莉·波特曼、凯拉·奈特莉式的清丽,又有敏卡·凯利、泰勒·斯威夫特式的甜美,还有坎蒂丝·斯万内波尔式的娇媚”。确实,她的天生丽质为她加了不少分,再加上其出色的演技,自然而然成为了大众梦寐以求的“女神”之一。

而作为卫浴界的“神奇女侠”,箭牌鎏金系列AL00F1103淋浴房同样拥有无可挑剔的高颜值外观。

在中国古语中,曾这样定义“鎏”:美金谓之鎏。箭牌卫浴鎏金系列淋浴房,它的角码颜色则恰好完美诠释了“鎏”的涵义。整个角码为珠宝级镀金,豪华中带有温润之气,尊贵中流露几分温馨,与透明的防爆玻璃相互搭配,相得益彰,更显造型简约大气。

角码表面流畅的金色线条勾勒出叶子的形状,形成独特又带有复古韵味的叶脉花纹,错落有致地发布在上面。这样别出心裁的设计,成功让仅是小部件的角码变得分外醒目,起到了“画龙点睛”的作用,让人印象深刻,难以忘怀。

箭牌卫浴

淋浴房的玻璃上还贴有水波纹贴膜。这种EPM钢膜不仅搭配防爆玻璃,使淋浴房的安全性能更上一层楼,而且还具备极其亮眼的装饰效果。错落起伏的水波纹线条横贯淋浴房的中部,在光线的照耀之下,仿若活水一般自由流动。当人们进入淋浴房沐浴时,产生的水珠与贴膜上的水波纹就像融为了一体似的,让置身其中的人仿佛是沉浸在河流中,享受畅快舒爽的沐浴体验。

箭牌卫浴

淋浴房还采用隐藏螺丝设计。少了因为外露而显得分为突兀的螺丝帽,淋浴房的造型看起来更加整洁美观,时尚大气。

正因为对细节精益求精的考究,所以才造就了箭牌卫浴鎏金系列淋浴房无可挑剔的出色外观。它不再仅是干湿分离的重要工具,还是一个造工精致的艺术品,为单调的浴室增添一份厚重的品质感。

性能完善,安全可靠

自小在天堂岛接受训练的神奇女侠,骑马、射箭、近身格斗,无所不能。进入战场之后,她凭借自己学到的技能,为深受战争之苦的人们带来了希望的曙光,带给人们前所未有的安全感。

在这个和平的年代,我们远离了战争,却无法远离危险。劣质淋浴房爆炸的新闻层出不穷,让人们心惊胆战。但淋浴房作为人们卫浴生活中不可或缺的重要部分,人们不可能因为部分不良现象而对它敬而远之。

箭牌鎏金系列AL00F1103淋浴房,凭借出色的防爆技术,成为卫浴界的“神奇女侠”,为人们带来实实在在的安全感!

淋浴房的玻璃采用汽车级安全玻璃,厚度超过5mm,经过国家权威3C安全认证,带给人们更多安全保证。这种玻璃即使是在打碎后,也不容易对人体造成危害。因为打碎后的玻璃,在5CM*5CM面积内的颗粒数大于60粒,远高于国家标准(国标为40颗粒以上)。

同时,这种防爆玻璃表面平整光滑,无杂质和水波纹,通透性好。配合箭牌独有的,领先行业的镜面镀膜装饰工艺,即使淋浴时间延长,玻璃也不容易出现雾化现象,始终保持玻璃的光亮洁净。

箭牌卫浴

除了防爆玻璃之外, 鎏金系列AL00F1103淋浴房还贴有EPM防爆膜。有了这种防爆膜,即使玻璃碎裂,人们也无需担心玻璃飞溅会对身体造成伤害。因为防爆膜会将碎裂的玻璃粘连为整体,从而提升了淋浴房的安全性。

箭牌卫浴

为了全面保证使用者的安全,AL00F1103淋浴房还采用先进防脱轨技术。有了此项技术,淋浴房安装后,将形成全轨封闭状态,从而有效解决淋浴房中常见的滑轮脱轨、玻璃下坠等问题,保障淋浴房平稳安全。

此款淋浴房造型百变,一字型、弧形、正方形、长方形等应有尽有,能够满足任何家庭安装需求。将它放置在浴室之中,让人仿佛看到了傲然伫立在战场上的神奇女侠,稳重的身姿给予人们最可靠的安全感。

结语:

战斗力爆棚,能够拯救世界的神奇女侠,终究是个虚拟人物,不可能来到人们身边。但无可否认,在现实生活中,有无数类似“神奇女侠”的产品,时刻默默地在改善人们的生活品质,为他们的安全保驾护航。

箭牌卫浴鎏金系列AL00F1103淋浴房,细节设计考究,安全保障过硬。在卫浴界,它就是当之无愧的“神奇女侠”!

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]